Searching
Please wait

Чепавчичи — колбаски по-балкански

Янв, 15 || Без комментариев |

Чепавчичи - колбаски по-балкански
Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.
Автор:
Кухня: Сербская
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Время приготовления: 
Состав
  • фарш ассорти 500 г
  • бекон в нарезке 200 г
  • смесь перцев молотых по вкусу
  • соль по вкусу
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
Инструкции
  1. Лук почистить и крупно нарезать, чтобы потом перекрутить с фаршем. Чеснок почистить.
  2. Приготовление чевапчичи в беконе: Готовый фарш еще раз перекрутить.
  3. Приготовление чевапчичи в беконе: Смешать со всеми специями, солью. Хорошо вымесить.
  4. Приготовление чевапчичи в беконе: Колбаски длиной 8-10 см удобно делать, пропустив фарш через горлышко пластиковой бутылки (срезать верх).
  5. Приготовление чевапчичи в беконе:Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона. В таком виде Чевапчичи можно заморозить, а потом поджарить в удобное время.
  6. Приготовление чевапчичи в беконе: На сковороде разогреть масло и обжарить Чевапчичи со всех сторон. Но если у вас есть возможность, Чевапчичи можно обжарить на углях, на решетке гриля.
  7. Приготовление чевапчичи в беконе: Подавать предпочтительно с овощами. Но от картофельного пюре трудно отказаться.
  8. Приятного аппетита!

 

Написать комментарий

Оценка рецепта:  

Погода

Погода в Белграде
32°
32°
Пт
34°
Сб
25°
Вс
19°
Пн
22°
Вт

Вебкамеры Белграда

Наша группа в VK

Радио Белграда