Searching
Please wait

Гибаница — сырный пирог

Янв, 19 || Без комментариев |

Гибаница - сырный пирог
Автор:
Serves: 40 минут
Состав
  • СЫР БРЫНЗА 500 г
  • ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА ½ стакана
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ½ стакана
  • ЧЕСНОК 2 зубчика
  • ЯЙЦО КУРИНОЕ 4 штуки
  • ЗЕЛЕНЬ по вкусу
  • АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ 3 штуки
Инструкции
  1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

 

Написать комментарий

Оценка рецепта:  

Погода

Погода в Белграде
32°
32°
Пт
34°
Сб
25°
Вс
19°
Пн
22°
Вт

Вебкамеры Белграда

Наша группа в VK

Радио Белграда