Searching
Please wait

Апр, 04 || Без комментариев |

Вукосавлевич: Я не знаю, кто может стать новым премьер-министром

Министр культуры и информации Владан Вукосавлевич сообщил сегодня, что нет никакой информации о том, кто может стать новым премьером-министром Сербии.

Новый премьер будет личностью, готовой справиться с экономическими и бизнес задачами. Это должен быть способный и энергичный человек, который будет решать проблемы, сотрудничая с президентом страны, нынешнее правительство Сербии работает хорошо и были достигнуты положительные результаты во всех областях.

Также Вукосавлевич сообщил, что в законный срок станет ясно, кто будет новым премьер-министром Сербии. По его словам, он также как и большинство граждан Сербии, слышали различные слухи и спекуляции, которая поддерживает большинство министров.

Отвечая на вопрос, останется ли он министром культуры и информации, Вукосавлевич сказал, что не думает об этом слишком много и делает все, что может, в соответствии со своими возможностями.
Министр также сообщил, что правительство в ближайшее время решит вопрос о статусе информационного агентства ТАНЮГ, которое юридически прекратило свое существование 31 октября 2015 года.

Статус ТАНЮГ с юридической точки зрения неопределенный. Это будет очень быстро решить. С точки зрения их правового статуса они не на небе и не на земле. Танюг является очень важным учреждением. Я думаю, что этот вопрос будет очень быстро рассмотрен на заседании правительства

Также он заявил, что информационное агентство ТАНЮГ обладает давней традицией, и в настоящее время успешно работает, предлагая большое количество информации.

Сербия, как страна, независимо от того, кто находится у власти, обладает большой потребностью в информации. Очень важно, чтобы государство имеет возможность продолжать сообщать общественности о том, что происходит

, — сказал Вукосавлевич.
Информационное агентство ТАНЮГ после двух раундов неудачных продаж юридически прекратило свое существование 31 октября 2015 года, но по факту работает до сих пор.

Написать комментарий

Погода

Вебкамеры Белграда

Booking.com INT

Наша группа в VK

Радио Белграда