Searching
Please wait

Протесты против диктатуры: Как долго это будет продолжаться?

Апр, 07 || Без комментариев |
Небойша Стефанович

Более тысячи граждан во многих городах Сербии вышли на центральные улицы города, протестуя против диктатуры в Сербии.

Четвертый день «Протест против диктатуры» проходит в Белграде, Нови-Саде, Нише, Крушевце, Лесковце и других городах республики.

Протесты были организованы через Facebook на странице «Протест против диктатуры», где на первый план выдвигаются требования студентов, которые заявили, что они будут протестовать до того, пока их не выполнят.

Студенческие организации, сообщили, что они не причастны к протестам и не желают принимать участие в протестах и высказывании каких-либо политических требований.

Министр Небойша Стефанович заявил, что ни одному человеку из сербской прогрессивной партии не пришло бы в голову организовывать или присоединяться к этому.

Небойша Стефанович

Небойша Стефанович

Протесты являются выражением демократической воли, и пусть все, кто желает участвовать в них, делают это столько, сколько они хотят. В любом случае мы не будем в это вмешиваться», — сказал Стефанович.

В дополнение к большому количеству спекуляций в ежедневной прессе о фоне протестов, можно отметить, что все еще не до конца ясно, кто на самом деле за этим стоит.

Министр полиции Небойша Стефанович сказал сегодня: «Все организаторы, Саша Янкович, Вук Еремич … Они иногда не появляются лично, но есть ситуации, когда на митинги приходят люди из мира политики. Например, Местный фронт в Кралево, который был частью штаба Янковича. В Белграде же были люди из движения «Ne da(vi)mo Beograd»».

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
13°
12°
Чт
13°
Пт
14°
Сб
15°
Вс
20°
Пн

Вебкамеры Белграда

City.Travel

Наша группа в VK

Радио Белграда