Searching
Please wait

Повторные выборы пройдут 11 апреля на восьми избирательных участках

Апр, 08 || Без комментариев |
Изирательная урна

Повторные выборы пройдут 11 апреля на избирательном участке в Кралево, Панчево, Вршаце, Врбасе, Тополе, Зренянине, Бачка Паланке и в Белградском муниципалитете Звездаре.
Республиканская избирательная комиссия приняла решение о проведении повторных выборов президента Сербии в восьми избирательных участках, где было аннулировано голосование.
Перевыборы президента Сербии пройдут в восьми избирательных участках, где повторно проголосует 9,851 избиратель.

Изирательная урна
Будет напечатано 9900 бюллетеней, из которых 49 бюллетеней запасные. Это 0,5% от общего числа избирателей на избирательных участках, где повторяется голосование.
Избирательные бюллетени, которые будут напечатаны на четырех языках, идентичны тем, которые были на выборах 2 апреля, с указанием того, что они предназначены для повторных выборов.
Избирательные бюллетени будут серого цвета, а корешок для аутентификации урны, напечатан на цветной бумаге.
Выборы повторяться 11 апреля на избирательном участке №77 на территории общины Звездар в Белграде, на избирательном участке №11, в доме культуры Клека в Зренянинском муниципалитете, а также на избирательном участке №48 в начальной школе «Бранко Радичевича», в городе Вршац на избирательном участке №11 в клубе пенсионера, и в городе Панчево.
Повторные выборы будут и на избирательном участке №11, расположенном в начальной школе «Святого Савы», и в Бачка Паланке на избирательном участке №5 в здании первого местного сообщества. Также выборы проведут еще раз в Врбасе, на избирательном участке №18 в начальной школе, на территории общины Тополь, и на избирательном участке №10 в здании Основного суда в Кралево.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
20°
18°
Пн
22°
Вт
25°
Ср
29°
Чт
34°
Пт

Вебкамеры Белграда

Наша группа в VK

Радио Белграда