Searching
Please wait

Арсенал Фест: Buzzcocks, Дамир Урбан, Рэмбо Амадеус и Элвис Джексон

Апр, 15 || Без комментариев |

Легендарная панк-группа Buzzcocks выступит 22 июня в городе Крагуевац на седьмом фестивале Арсенал.

Среди самых известных имен, которые выступят 22 июня на фестивале, будет словенская ска-панк-регги-металл-рок-группа «Элвис Джексон». 24 июня на сцене фестиваля выступит хорватский музыкант, играющий в альтернативном стиле, Дамир Урбан и легендарный Рэмбо Амадеус. Ранее было объявлено, что 22 июня на Арсенал Фесте выступит легендарная трэш-метал группа Anthrax.
На фестивале Арсенал в первый день также будет играть группа Buzzcocks, известная такими песнями, как «Ever Fallen In Love», «Promises», «Что я получаю?» и «Гармония в моей голове». Эта британская панк-группа является одной из самых влиятельных и самых значительных, наравне с Sex Pistols, Clash и Damned.
Мало кто может похвастаться тем, что они играют так долго и смогли сохранить энергию в производстве, казалось бы, бескрайней серии действительно оригинальных и фантастических поп-песни, которые гитаристы Пит Шелли и Стив Диггл упорно пишут в течение четырех десятилетий!

Первый раз на Арсенал приедет и Дамир Урбан, один из самых известных и наиболее значемых рок-музыкантов Хорватии за последние двадцать лет. Он известен такими хитами, как: «Космонавт», «Небо», «Черная татуировка», «Я решил, что я люблю тебя», «Корнет», «Место для меня», «Магнит» и многими другими.
Премьерой фестиваля Арсенал станет группа Элвис Джексон, которая дает концерты, заряжая энергией зрителей, в течение 20 лет. Один концертный и шесть студийных альбомов принесли им статус одной из лучших концертных групп Словении.


Седьмой Арсенал Фест будет проходить в Крагуеваце, 22, 23 и 24 июня. Как и все предыдущие годы это будет открытая площадка. Купить билеты на все три ночи Арсенала можно за 1800 динаров, в то время как билет на один день обойдется в 1000 динаров.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
27°
32°
Пт
34°
Сб
25°
Вс
19°
Пн
26°
Вт

Вебкамеры Белграда

Наша группа в VK

Радио Белграда