Searching
Please wait

Рекорд пасхальной акции Банка Еды: Мы собрали 15 тонн продовольствия для бедных!

Апр, 15 || Без комментариев |

Это крупнейшее пожертвование, что банк пищи когда-либо получал. Есть основные продукты питания, а также все другие продукты, необходимые для повседневной нормальной работы людей, обращающихся в эту организацию.


Впервые с тех пор, как в Сербии существует Банк Еды, было получено такое рекордное пожертвование — 15 тонн основных продуктов питания.

Великая Пасхальная благотворительная акция «Поможем Вместе», организованная Delez Srbjia (Maxi, Tempo и Shop & Go), совместно с компаниями Stark Atlantic Group, Coca-Cola HBC Сербия, Delta Holding (Yuhor, Danubius, Fun & Fit, фруктовый сад Подунавлье Челарево), Victoria Group, MK Group (с компаниями-членами Sunoko и Carnex), Imlek, Somboled, УНИСОЛ Group (Polimark) сила природы, PODRAVKA и Nestle собрала более 7 тонн пищи. В акции приняли участие и потребители, которые также пожертвовали чуть более 7 тонн пищи в 108 пунктах приема Maxi, Tempo и Shop & Go.

— Это рекордное единоразовое пожертвование Банку Еды в Белграде. Мы благодарны всем компаниям, которые приняли участие в этой акции, а также гражданам. Компания Delez Srbjia давно сотрудничает, а также связывается со своими поставщиками, показывая, что в Сербии есть те, кто по-прежнему признает важность и потенциал такого человеческого проекта и вносит в него свой вклад, — сказала Радмила Иветич, президент Банка Еды.

Гуманитарная акция «Поможем Вместе» была организована в распределительном центре компании Delhaize в Старой Пазове, где он торжественно вручил это большое пожертвование.

— Одна из наших стратегических целей — положительное влияние нашей компании на общество, в котором мы работаем. Наши сотрудники и клиенты постоянно участвуют в гуманитарных акциях и уже девять лет работают с банком еды. Я очень рад, что сегодня мы включили в наш список некоторых крупнейших поставщиков. Я благодарен за то, что мы вместе объединили свои силы, проявили солидарность в работе и внесли свой вклад, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается, — сказал Квентин Рое, генеральный директор Delez Srbjia.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
2°
1°
Пт
2°
Сб
7°
Вс
5°
Пн

Вебкамеры Белграда

Booking.com INT

Наша группа в VK

Радио Белграда