Searching
Please wait

Гойкович: Назначение специальной сессии, на которой будет рассматриваться моя смена

Апр, 19 || Без комментариев |

Сербский спикер парламента Майя Гойкович заявила сегодня, что назначит специальную сессию для рассмотрения просьбы об увольнении.

Именно в процессе определения повестки дня он сообщила, что заседание может состояться раньше 29 апреля.

Майа Гойкович и Сергей Нарышкин

Майя Гойкович пояснила, что инициатива была подана 13 апреля в обычном порядке, а это значит, что должно пройти 15 дней после подачи запроса для того, чтобы быть данный вопрос был включен в повестку дня.

Как уже отмечалось, у оппозиции нет достаточного количества членов, которые будут включены в повестку дня, что поможет им и депутатов правящего большинства, и с их помощью будет планироваться специальная сессии по этим инициативам.

Мы готовы прийти вам на помощь на этой повестке дня, потому что вас не достаточно. Я хочу чтоб мой вопрос был на повестке дня. Также будет специальная сессия с теми пунктами повестки дня 29 и 30 апреля или 1, 2 мая

Председатель Ассамблеи заявила, что сессия не будет принимать решение без депутатов из Сербской прогрессивной партии.

Инициатива Майи Гойкович по поводу увольнения была представлена Демократической партии, в которой она состоит. За исключением увольнения Майи Гойкович в партии планировали уволить и Веролюба Арсич, вице-спикер парламента от Сербской прогрессивной партии.

Майя Гойкович сообщила, что не было бы специальной сессия, если бы не слова Александра Еркова о том, что уже две недели возле Ассамблеи Сербии собираются молодыми люди, которые имеют требование, среди которых есть просьба уволить спикера парламента и попросил оказать такую услугу, поставит этот вопрос на повестке дня.

На данный момент Ассамблея все еще ожидает определения повестки дня.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
13°
18°
Сб
18°
Вс
14°
Пн
21°
Вт
20°
Ср

Вебкамеры Белграда

City.Travel

Наша группа в VK

Радио Белграда