Searching
Please wait

Сессия RIK завершилась: Объявлены окончательные результаты выборов

Апр, 22 || Без комментариев |

На встрече, которая длилась почти четыре часа, состоялось жаркое обсуждение того, как прошли выборы, между 26 членами RIK.

После встречи избирательной комиссии Республики был подписан отчет о конечных результатах выборов президента Сербии и направлено поздравительное послание Александр Вучичу. Обсуждение было окончено после того, как президент RIK Владимир Димитриевич покинул сессию.

Желка Радет от имени SRS объявила о том, что они будут голосовать за доклад о конечных результатах выборов президента Сербии, несмотря на желание посла США Кайла Скотта, который его не принял.

Иван Нинич


Против утверждения доклада был представитель движения «Dosta» Иван Нинич, который заявил, что в ближайшие 50 лет, если он будет жив, не будет понятно, почему RIK проверяла голоса из двух мешков и с нескольких избирательных участков, а не со всех что есть. По словам кандидата в президенты Саши Янковича, это было неправильно.

В то время как обсуждались выборы в Косово и Метохии, возник конфликт двух государств, в которых одна сторона намекала, что его коллега «смеется над сербскими жертвами» и просил извинений от президента RIK.

В целом же, представитель DSS заявил, что голосование прошло по совести.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
3°
0°
Вт
9°
Ср
2°
Чт
1°
Пт

Вебкамеры Белграда

Booking.com INT

Наша группа в VK

Радио Белграда