Searching
Please wait

Разногласия среди демонстрантов: Каждый идет своим путем

Май, 05 || Без комментариев |

Группа «против диктатуры» заявила, что еще до того, как появились расхождение во взглядах, была за то, чтобы прекратить ежедневные прогулки, но это не могло быть осуществлено в связи с людьми, которые были на улицах, желающими чтобы протесты продолжались.

Неформальные организаторы протеста «против диктатуры», который уже месяц проходит в Сербии, подтвердили, что существует разногласие внутри группы. Согласно заявлению, направленному в адрес движения на их официальную электронную почту, существует напряженность в отношениях между теми, кто хотел сосредоточиться в первую очередь против системы, которая допускает диктатуру и теми, кто пытается захватить влияние в социально-экономической сфере. Было проведено заседание, на котором большинство поддержало мнение о том, что протесты в первую очередь направлены на борьбу против диктатуры.

— Мы сожалеем, что наши товарищи, чьи личные взгляды не совпадают с нашими, решили отделиться. Мы желаем им удачи в борьбе за социально-экономические реформы, и мы надеемся, что сможем снова сотрудничать в борьбе против диктатуры, которая подпитывает эти протесты, — говорится в заявлении.

Они также утверждают, что они хотят иметь контакты с профсоюзами, и что ключ к успеху заключается в подключении всех организаций и учреждений, которые не хотят сотрудничать с диктаторским режимом.

Движение «против диктатуры» говорит, что не собирается поддерживать какого-либо политика или партию, потому что это движение, как уже говорилось, относится к самой системе, а не к отдельным лицам из политической элиты.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
13°
18°
Сб
18°
Вс
14°
Пн
21°
Вт
20°
Ср

Вебкамеры Белграда

City.Travel

Наша группа в VK

Радио Белграда