Searching
Please wait

Возвращение Саши Васича: «Объятия» — единственное, что может спасти нас

Май, 15 || Без комментариев |

После шести лет перерыва на музыкальной сцене с новым синглом «Объятие» вернулся один из лучших музыкантов и исполнителей Саша Васич. Его песня была представлена в Белграде перед большим количеством друзей, известных музыкантов и СМИ, в день, когда он праздновал 25-летие своей карьеры.
— Самая большая моя победа в том, что у меня есть друзья, которые со мной все эти годы. Я очень рад быть здесь — обратился Васич к своей аудитории в начале мини-концерта, где он спел песни, с которых начинал свою карьеру.

После того, как первая песня «Единственная», с которой он начал концерт и которая открыла ему дальнейший путь в музыке, завершилась, прозвучали другие хорошо известная его песня «Жизнь дала мне тебя», «Когда женщина плачет», «Ты одна женщина» и его любимая песня, «Когда вы получите это». Атмосфера в клубе была полна положительных эмоций, и лучше всего это можно было почувствовать, когда зазвучали первые такты песни «Она не знала».
Новый сингл «Объятия» наилучшим образом прославляет любовь, дружбу и семью, как наиболее важные жизненные ценности.

— В песне говорится об объятиях, любви, семьи и друзьях, к чему мы всегда вернемся, куда бы ни шли, — заявил Саша Васич и сказал, что объятия — это единственное, что может спасти нас.
Можно ожидать, что представленная баллада «Объятие» станет этой весной особенно популярной. Новый альбом будет включать в себя две баллады, а также большое количество современных и быстрых песен.

— Что вы пропустили за последние несколько лет?
— Поверьте мне, ничего. Я наслаждался эти шесть лет. Я общался с семьей, занимался множеством других вещей, и действительно прекрасно провел время. Это не значит, что я не занимался музыкой. Я работал нон-стоп так же, как и раньше, просто меня не было так много в средствах массовой информации. Мне было ничего сказать.

— Думали ли вы перейти на «темную сторону» музыки, работать ради выгоды?
— Никогда. В этом году мне 50 лет. В самом начале карьеры я никогда не шел на компромиссы и не делал какой-либо прецедент, если речь шла о музыке. Было бы глупо заняться этим в старости.

— Что самое яркое вы оставили за 25 лет своего творчества?
— Много чего. Прекрасные концерты по всей Сербии и, конечно же, песни, которые стоят за мной, и их слушают, как и 20 лет назад.
Песня «Объятие» стала заявлением о том, что начался выпуск нового альбома, который можно ожидать в этом году. Также премьера песни сопровождалась и видеоклипом, который снял Джордж Новакович.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
20°
18°
Пн
22°
Вт
25°
Ср
29°
Чт
34°
Пт

Вебкамеры Белграда

Наша группа в VK

Радио Белграда