Searching
Please wait

Правительство будет сформировано в течение первых 20 дней июня

Май, 28 || Без комментариев |
председатель правительства Сербии

Министр внутренних дел, Небойша Стефанович заявил сегодня, что новое правительство будет сформировано в течение первых 20 дней июня. Будет видно, кто сделает первый шаг, и будет работать, продолжая вести политику сербского правительства.

председатель правительства Сербии

Небойша Стефанович


— Важно знать, что премьер-министр и новоизбранный президент Сербии Александр Вучич говорит со всеми представителями политических партий и консультируется о формировании правительства, — сказал Стефанович, добавив, что решение находится в руках Александр Вусик, потому что он остается премьером.
Он ответил на вопросы журналистов, сказав, что уверен в том, что новый мандатарий, кем бы он ни был, вместе с новоизбранным президентом Сербии будет думать о составе правительства.
— Меня всегда беспокоило качество правительства, а не партийные условия. Но если следующий премьер сможет возглавить сербское правительство и придерживаться пути, или, по крайней мере, близко к тому, как работал Александр Вучич, я буду доволен, учитывая, что правительство во главе с ним показало серьезные результаты в области безопасности, экономики и стабилизации нашей страны, — сказал Стефанович.
Кадровые вопросы не обсуждались, сказал Стефанович, добавив, что они будут оговорены в рамках первой партии, а затем выйдут на публику.
— Я убежден, что Александр Вучич, как и раньше примет решение, которое будет лучше для граждан Сербии, — сказал Стефанович, добавив, что он убежден в том, что Вучич, делая выбор, будет иметь в виду стабильность страны. Эта команда людей поможет ему в качестве президента вести политику страны таким образом, чтобы помочь гражданам Сербии.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
10°
11°
Сб
4°
Вс
1°
Пн
2°
Вт

Вебкамеры Белграда

Booking.com INT

Наша группа в VK

Радио Белграда