Searching
Please wait

Заработная плата в социальном секторе к концу года будет составлять от 440 до 445 евро

Май, 29 || Без комментариев |
Александр Вучич

— На сегодняшний день в государственном секторе более высокие зарплаты, чем когда-либо. Я рад тому, что зарплаты в социальном секторе растут и это привлекает общественность.
— Это наша основная цель, потому что в противном случае все будут бежать с такой работы, — заявил сегодня премьер-министр Александр Вучич на пресс-конференции после встречи с представителями немецкой компании Continental, которые планируют открыть R&D центр в городе Нови-Сад.

Continental занимаются выпуском на сербском рынке покрышек Tigar, часть которых идет на экспорт.

Александр Вучич

Отвечая на вопросы журналистов о том, когда начнут работать 500 инженеров, которые были приняты на работу в этот центр, Вучич сказал, что это случится «как можно скорее», добавив, что работа может продвигаться очень быстро, если при этом будет работать две тысячи специалистов.

В связи с этим отмечается позитивное развитие экономики. В первой половине года это принесет 700 млн. евро, если Сербия будет сотрудничать с тремя или четырьмя странами ЕС.
На вопрос, когда средняя зарплата в Сербии достигнет 500 евро, Вучич сказал, что к концу этого года она может достигнуть 440-445 евро, в то время как в настоящее время она составляет 404 евро. По его словам к концу 2017 года средняя заработная плата будет 20 процентов выше, чем при его вступлении в должность.

Написать комментарий

Погода

Погода в Белграде
13°
12°
Чт
13°
Пт
14°
Сб
15°
Вс
20°
Пн

Вебкамеры Белграда

City.Travel

Наша группа в VK

Радио Белграда