Searching
Please wait

Сербская Туршия — осенние соления

Сен, 19 || Без комментариев |

Сербская туршия
Сербская туршия - это соленья, которые готовят с осени и едят всю зиму.
Автор:
Состав
  • 6 кг зеленых помидор
  • 7 кг сладкого перца
  • 4 кг мелких огурцов
  • 4 кг моркови
  • 4 кг цветной капусты
  • 2-3 корня хрена
  • 1 кг мелкого лука
  • 10 шт острого перца
  • 10 литров воды
  • 300 граммов соли
  • 10 мл эссенции
  • Можно добавит 1 пакетик винобрана, 2 пакетика консерванта, если сможете их достать в России
Инструкции
  1. Все овощи сложить в бочку, сварить рассол, охладить, залить овощи , положить сверху груз и накрыть крышкой.

Написать комментарий

Оценка рецепта:  

Погода

Погода в Белграде
10°
11°
Сб
4°
Вс
1°
Пн
2°
Вт

Вебкамеры Белграда

Booking.com INT

Наша группа в VK

Радио Белграда